Primepedia:Oversight

Aus Primepedia
Wechseln zu: Navigation, Suche

Benutzer, die der Benutzergruppe Oversight angehören, können Versionen aus einer Versionsgeschichte verbergen, so dass sie auch für die Admins nicht mehr einsehbar sind. Das gilt auch für Dateien. Die mithilfe des neuen Oversightverfahrens „RevisionDelete“ versteckten Versionen können bei Bedarf durch Oversighter eingesehen und wiederhergestellt werden; noch mithilfe von „HideRevision“ versteckte Versionen können nur von Systemadministratoren wiederhergestellt werden.